品质生活一步到位,锦绣观邸119㎡宽景洋房在售中

发布时间:2021-05-21 10:27:48

来源:滁州楼盘网

分类:楼盘导购

318次浏览


张爱玲曾说“洋房是最合理想的逃世地方”,她为我们提供了一处对话心灵的空间,让我们安静下来,去发现生活的真谛。只有足够大的空间方能容纳更多的享受 。洋房不仅仅是建筑,更是一种理想的生活方式;不仅仅是居所,更是一种可期的生活状态。让全家人有足够的私享空间,让你我更懂生活。

467.jpg

锦绣观邸,以未来城芯洋房致敬亭城时代精英。深耕与城市人居相匹配的丰境生活让你遇见新城央理想生活现在有约119㎡宽景洋房在售中,接下来我们就来品鉴一下119㎡宽景洋房的优秀之处吧。

468.jpg

宽境客厅/尽显大家风范

真正的洋房,不止是居住功能的载体,更是身份与品位的象征。

客餐一体阔绰会客厅连接景观阳台,时刻邂逅温暖阳光与景色剪影,承载一家人的幸福,会晤亲朋的欢乐。茶话酒会、相聚言欢、宽敞气派,足以容纳下全部的想象,映出每一个日常生活的美好。

469.jpg

宽景阳台/坐拥四季心动

四季景观的美都各有不同,但都让人心生向往。

阔景阳光露台,怦然心动的生活场景在这里时时上演,皆可饱览你所追寻的风景,举目皆是画卷。多功能阳台,可做太太最喜欢的空中花园,可做先生会晤好友的向阳茶室。盛放生活更多的趣味,恰到好处的居住体验,人生到此刚刚好。

470.jpg

宽居三室/功能随心定义

阔绰三房,双阳主卧设计,随心所欲定义生活境界。

悉心考虑到了三代人的内心所需,在保证每个家庭成员的居住尺度上,既可容纳全家人的相聚,又可延展各自的理想。孩子的童真、青年的梦想,老人的晚年幸福,既满足需求,又合理控制总价。

471.jpg

宽厨一体/生活有滋有味

建筑的艺术延展于生活,为生活注入别样的滋味。

餐厨一体空间设计,更符合洋房生活的气质,饮食与烹饪的灵感在这里全面展开。厨房不在只是做饭的地方,更是一家人其乐融融互动参与的欢乐场。

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:洪武大道与南谯路交叉口西北侧

楼盘电话:400-818-0066 转 068610

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


锦绣观邸建筑面积为119㎡三室两厅两卫宽景洋房,将居住的格调空间与实用性相结合,营造家的温度,彰显大宅的风范,让您体验一步到位的品质生活。

责任编辑:chenyang

锦绣观邸

9000元/㎡

400-819-9256 转 162

地址:[南谯区]洪武大道与南谯路交叉口西北侧

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯