置业金鹏•风华北宸,轻轨开启滁宁双城生活

发布时间:2021-06-02 11:27:42

来源:滁州楼盘网

分类:楼盘导购

521次浏览


对南京这座城市而言,从河西新城到南部新城,从紫东地区到江北新区,一座座新城在拔地而起。而作为江苏唯一的国家级新区——南京江北新区,其地位对标的就是上海浦东新区和天津滨海新区。是江苏省和南京市政府全力发展和打造的。

753.jpg

汊河与南京江北新区一河之隔,是距离南京都市圈最近的板块,是皖东对接南京的桥头堡。自2005年汊河新城启动建设,经过10多年时间,随着规划利好的不断落实,区域面貌发生了巨大的变化。

金鹏•风华北宸傲踞汊河新城核芯位置,紧邻104国道发展主轴、宁滁轻轨(在建)汊河新城站,未来搭乘轻轨三站即达南京北站,轻松融入南京生活圈,接下来我们就一起来了解一下选址汊河,金鹏•风华北宸技能得到怎样的利好吧。

749.jpg


置业汊河 轻轨开启双城生活

轻轨,是中国的骄傲。预计2022年通车的宁滁城际轻轨,对汊河来说,是惊喜,更是连通世界的最快的渠道。轻轨的速度,极大地缩短了外出的时间,对于工作在南京的年轻人,置业汊河,在喜欢的工作和喜欢的生活之间找到了更好的平衡。每天乘坐轻轨上下班,不用忍受长久乘车的痛苦,抓住一线城市更多更好的职场机会同时,又能以更低的成本享受更有品质的居住生活,双城精彩,由此开始!

750.jpg


南京经济圈龙头城市

2015年国务院批复建设江北新区,而汊河新城市恰巧位于战略发展的重要节点位置,作为南京的江北门户,汊河新城紧紧抓住南京跨江发展的契机,接受南京更大更强的经济、人文辐射,重点培育和发展车辆配件、建材物流、软件等主导产业,截至目前,车辆配件和建材物流两个百亿产业已初步形成规模。

作为南京经济圈核芯城市滁州距离南京最近的区域,汊河的生活成本远低于南京,随着产业、人口的不断发展,城市辐射不断的扩大,城市交通不断升级的背景下,汊河新城成了新南京人的安家首要选择    。

751.jpg


精英学校在侧 未来触手可及

选择一个良好的生活环境,是当代家长选择居所的重要指标。硬件最好的汊河镇第二小学、汊河中学新校区近在咫尺,未来规建的9班幼儿园和36班初中等全龄教育陆续落户,大力打造前沿配套,给孩子最好的未来。

752.jpg


城芯医疗为健康保驾护航

金鹏•风华北宸距离来安县第二人民医院(南京医科大学第二附属医院分院)仅约数百米,来安县第二人民医院与南京医科大学第二附属医院建立了长期技术合作,南京医疗专家定期赴汊河坐诊,享受南京优质医疗资源,一站式健康管理中心,为健康保驾护航。

参考价格:参考均价8400元/㎡

楼盘地址:汊河新城轻轨站点向东700米处

楼盘电话:4008180066 转 062477

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

金鹏•风华北宸以1.8超低容积率匠筑20万方光合能量作品;融合新亚洲建筑风格,以约78-102㎡光合舒居,与汊河共期下一个璀璨十年。

责任编辑:chenyang

金鹏•风华北宸

8400元/㎡

400-819-9256 转 628

地址:[来安县]汊河新城轻轨站点向东700米处

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯