滁州

楼市限购后逐渐理性 本月新楼盘一览

2016年11月17日来源:房天下本地楼市责任编辑:xulin

限购实行一个多月,成果较为明显:市区楼盘密集推盘抢客,三县房价增长快速但各有差别,其中肥西因为靠近合肥增长最快,一房难求;肥东去化速度放缓,部分楼盘开盘由认筹改为在售楼部认购;长丰次之。逐渐理性的购房市场很多购房者开始从观望状态走出,年底了,合肥楼市开始密集加推模式,11月买房看哪里?小编力荐11月有开盘或加推计划的楼盘。

中海央墅

交通状况:公交:1路、117路、150路、163路到南门换乘中心站下车。

物业地址:合肥包河区姚公庙龙川路与宿松路交汇处(十五里河南岸)

现在房价那么高,买房可不敢有一丝疏忽,所以,买房前有必要做好一些准备工作,在小编看来,购房者在买房前...[查看详情]

滁州新手买房怎么做买房预算?
滁州开发商逾期办理房产证违约金怎么算?
滁州买房小区容积率越高越好吗?
一证两房是如何形成的?
  • 意向区域
  • 价格