滁州

滁州楼盘:苏宁雅悦开盘热卖中

2016年11月04日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xulin

数百人排队入场 怀着喜悦心情等待选房

10月22 日,苏宁雅悦公寓开盘!上午8时左右,虽然天气下着小雨,但现场已经聚集了数百人。

现场宣布正式开盘后,主持人陆续叫号,客户进入选房区等候选房,随着现场第一批购房者进入选房,外场等待客户气氛高涨。

面对开盘当天大量客户的涌入,苏宁雅悦数百名销售及后勤人员有些应接不暇。认购客户络绎不绝,甚至有置业顾问开盘不到一个小时嗓子就哑。天气虽然下着雨,现场购房客户热情不减,有些客户带着全家来选房,等候区内个个焦急的等待着叫号入场,选房区内客户健步如飞,当天数百组客户在置业顾问的带领下挑选到了满意的房源。

完成选房的认购客户在工作人员的引导下走入财务区,现场早已摩肩接踵,现场早已排成一条小长队。

18万方城市综合体,将成滁城生活新体验

滁州苏宁广场,择址于滁州市中心商圈——天长路,在这条街上,作为曾经的地标老邮电大楼更是承载着一代人的回忆。而今,原址重建,带着浓厚历史感的滁州苏宁广场拔地而起。

建筑面积约18万平方米、约150米高楼……在一组傲人的数据背后,滁州苏宁广场传递的是一种新的消费理念和生活态度,为滁州人创造全新的生活方式。

  • 意向区域
  • 价格