滁州

阳光股份拟向金融机构贷款10.5亿 利率不超过8.5%

2016年05月19日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

公司拟向金融机构申请不超过3亿元借款,向昆仑信托有限责任公司申请7.5亿元借款,借款利率不超过8.5%/年。

观点地产讯:5月17日,阳光新业地产股份有限公司发公告称,公司拟向金融机构申请不超过3亿元借款,借款期限不超过3年,借款利率不超过8.5%/年。

阳光股份(000608,股吧)称,公司将以全资子公司天津楼盘西青杨柳青森林绿野工程有限公司持有的杨柳青B地块土地使用权为本笔借款提供抵押担保。

除向金融机构借款外,阳光股份还宣布拟向昆仑信托有限责任公司申请7.5亿元借款,借款期限3年满一年后,经贷款人同意可提前偿还,借款利率不超过8.5%/年。

阳光股份将以全资子公司北京楼盘星泰房地产开发有限公司持有的位于北京市朝阳区东四环北路6号二区28号楼配套共建用房、29号楼住宅用房为本笔借款提供抵押担保;以控股子公司北京阳光苑商业投资有限公司持有的北京市西城区西直门外大街112号办公用房、车位、商业用房为阳光新业提供第二顺位抵押担保。

截止2015年12月31日,阳光股份总资产1,025,232万元、总负债612,135万元其中包括银行贷款总额240,088万元、流动负债总额241,606万元,净资产413,098元。营业收入64,760万元、利润总额21,772万元、净利润6,833万元经审计。

截至公告日,阳光股份及控股子公司累计对外担保总额为28.93亿元,占公司最近一期经审计净资产87.28%,逾期担保累计金额、涉及诉讼的担保金额及因担保被判决败诉而应承担的损失金额均为0万元。

  • 意向区域
  • 价格