滁州

在这里,总不缺少书香雅韵

2016年05月19日来源:楼盘导购责任编辑:zhangyunxiang

天南大进驻海河教育园,区域利好升级

大学发展过程中,规模越来越大,有的大学聚集在一起,周围或校园本身成为具有一定规模的城镇,常常被人们称为大学城。由于积聚了良好人文特点,保证子女能够就近受到良好的高等教育,因此高校周边的楼市很可能随之快速发展,南开区八里台区域就是一个好的例子,而津南区未来有望好戏再上演。

双港之东、咸水沽之西,河流围绕、绿茵环抱……这里将出现一座新的大学城。南开大学、天津大学两所百年学府在津南区建立的新校区,已经投入使用。另外,地铁6号线在天津大学与南开大学新校区均有车站。可以预想,未来几年数十万名学生及教职工将在这个区域学习、生活,这将极大地刺激学校周边的发展,并对周边的商业及住宅起到很大带动作用。

两个新校区坐落在津南海河教育园。这里将建成高等院校、商贸区、生态园的聚集区。

文化资源丰富,再现静好时光

金地·艺华年毗邻海河教育园,园区图书馆面向社会和园区高校开放,坐落于园区腹地,风景秀丽,绿意葱葱,置身大学校园,时光交错间,寻回当年的青春激扬;

在海河教育园内图书馆的3D影院来一场视觉盛宴,虚实之间,感悟人生百态;

还有海河教育园区体育中心,可在此尽情奔跑,或者见证体育盛世,为健儿加油助威。这里的文化盛宴让你重回大学时光,体验岁月静好。

入住艺华年,享高教圈层

金地·艺华年以得天独厚的区位优势和品致格调获得天南大高知群体青睐,自然形成高知高教人文社区,邻里温馨和睦,书香雅韵弥漫。试想,您的孩子在这样的环境中成长,将会养成良好修养,并于无形中受到文化熏陶。同时金地·艺华年的纯粹褐石洋房,现已实景呈现,席位有限,请果断出手,以免错失良机。

经典洋房户型鉴赏

墅适洋房 两室两厅一卫 建筑面积约87㎡

全明通透户型,阳光普照,清风徐来;

餐客一体,阔绰空间,全家欢乐共享;

宽景阳台,收藏四季风光;

L型动线厨房,快意烹饪享受;

干湿分离卫生间,健康舒适新享受。

墅适洋房 三室两厅两卫 建筑面积约112㎡

全明通透,拥抱阳光和清风

110㎡全龄大三居,生活更多可能

七面采光,每天都是阳光假期

10.7米面宽,墅级尺度,墅质生活

贴心玄关设置,礼遇回家第一步

瞰景阳台,观美景享休闲

双卫设置,繁忙时刻更从容

  • 意向区域
  • 价格